Вопросы

Для того, чтобы задать вопрос необходимо зарегистрироваться.

 

Наше СНТ лихорадит от несправедливости и несостоятельности правления Лутошкина. Почему он до сих пор у власти? Ведь на собрании 20 января 19 года его переизбрали?

Ответ

 

Разъясните пожалуйста как можно заключить прямой договор с Новосибирскэнергосбытом? Какие документы для этого нужны? Где взять эти документы? Где оформляется этот договор?

Ответ

 

На сайте Новиковой от 19,03,2019 года, размещена информция о том , 20,01,2019 новое правление приняло Плотникову в члены общества и теперь она выставила обществу новый иск на 800 тысяч рублей. Прокомментируйте это заявление.

Ответ

 

Доброго дня! Где можно ознакомиться с протоколом собрания от 20 января? Будет ли сделана стенограмма этого собрания, чтобы можно было понять о чём велась речь, не пересматривая видео и не «вычленяя» из кучи криков полезную информацию?

Ответ

Вопросы: 3 комментария

  1. Доброго дня! Где можно ознакомиться с протоколом собрания от 20 января? Будет ли сделана стенограмма этого собрания, чтобы можно было понять о чём велась речь, не пересматривая видео и не “вычленяя” из кучи криков полезную информацию?

    Ответ: Ознакомьтесь с выпиской из протокола. C полным текстом можно ознакомиться после окончания судебного процесса.

  2. Разъясните пожалуйста как можно заключить прямой договор с Новосибирскэнергосбытом? Какие документы для этого нужны? Где взять эти документы? Где оформляется этот договор?

    Ответ:
    Этот договор оформляется в Новосибирскэнергосбыте. Но для оформления нужно собрать документы. По порядку и сбору документов работаем с каждым индивидуально. Чтобы проконсультироваться по этому вопросу позвоните по телефону 8-961-221-95-99

  3. Наше СНТ лихорадит от несправедливости и несостоятельности правления Лутошкина. Почему он до сих пор у власти? Ведь на собрании 20 января 19 года его переизбрали?

    Ответ:
    Дело в том, что по Российскому Законодательству, есть возможность приостановить действие решения общего собрания, обжаловав его в суде. Чем и воспользовался наш бывший председатель, чтобы хоть на какой-то срок еще продлить время своего прибывания в должности председателя СНТ.
    Именно поэтому, несмотря на желание большинства членов СНТ “СОЮЗ” сменить правление Лутошкина А.П. он продолжает находиться в здании правления и брать наличными членские взносы у граждан. Они очень нужны ему, чтобы продолжать вести суды, не согласованные с членами общества, и оплачивать услуги юристов.
    Причем отчеты по расходованию полученных средств, правление Лутошкина А.П. предоставлять отказывается.

Добавить комментарий